Харківська гімназія № 172 Харківської міської ради Харківської області

 








Яцків Любов

14.03.2012, 11:35
1
Апостолівська ЗШ № 4

Клас: 5б
Адміністратор, Учитель
Зворотній зв'язок , голосування , гостьова книга як зробити? Де писати html-код

Семенова Дария

14.03.2012, 11:55
2
"Класна оцінка"
Адміністратор, Учитель
  "
Зворотній зв'язок , голосування , гостьова книга як зробити? Де писати html-код
"  
Зворотній зв'язок, інструкція тут: http://klasnaocinka.com.ua/ru/site/chasto-zadavaemie-voprosi-4-2.html
Сервіса гостьва книга немає її функцію може виконувати форум.
Код для опитування необхідно вставити на 4 кроці конструктора сайтів Елементи сайту.
 

17.03.2012, 09:45
3
У меня вопрос по Обратной связи. Скажите, пожалуйста, после того как пользователь отправил вопрос в форме Обратной связи, где он отображается? где можно посмотреть все вопросы что были заданы? Очень жду ответ. Спасибо

Класна Оцінка

17.03.2012, 11:14
4
"Класна оцінка"
Адміністратор, Учитель
Вопрос, заданный через Форму обратной связи, приходит на адрес электронной почты администратора школы (первого администратора, указанного для школы). Поэтому проверте, какой адрес указан в Моем профиле первого администратора школы.

Здановская Ольга

18.03.2012, 20:20
5
ГУО "Гимназия № 1 имени К. Калиновского"

Клас: 7б
Адміністратор, Учитель
 Здравствуйте. Подскажите, почему не получается вставить код:
 
<img src="ссылка_на картинку1" border="0"
onmouseover="this.src='ссылка_на картинку2';"
onMouseOut="this.src='ссылка_на картинку1';" />
 
на страничку сайта?

Здановская Ольга

20.03.2012, 15:55
6
ГУО "Гимназия № 1 имени К. Калиновского"

Клас: 7б
Адміністратор, Учитель
 Второй день жду ответа.....

Антонов Олег

20.03.2012, 18:27
7
Новогригорівський НВК
Адміністратор, Учитель
1.Полностью код напишите с  сылкой на картинку!
2.Как вы его вставляете? Куда именно?
опишите попробую помочь!

Семенова Дария

20.03.2012, 19:26
8
"Класна оцінка"
Адміністратор, Учитель
  "
 Здравствуйте. Подскажите, почему не получается вставить код:
 
<img src="ссылка_на картинку1" border="0"
onmouseover="this.src='ссылка_на картинку2';"
onMouseOut="this.src='ссылка_на картинку1';" />
 
на страничку сайта?
"  
 
Увеличение картинки таким образом не получиться, редатор не позволит вставить такой текст в источник. То есть после сохранения страницы он модифицирует его, так как конструкции типа "  onmouseover="this.src... " ему не понятны.
 

Здановская Ольга

20.03.2012, 21:10
9
ГУО "Гимназия № 1 имени К. Калиновского"

Клас: 7б
Адміністратор, Учитель
 Здравствуйте, Антонов Олег. Вот код, который пытаюсь вставить на страничке http://svgimnazia1.klasna.com/ru/site/proekti.html

<div align="center">

<img src="https://lh5.googleusercontent.com/-H7r-MIfFZDw/T2YiiaRhBqI/AAAAAAAAAaI/NyMR9XPmVl0/s200/10mal.jpg" border="0"

onmouseover="this.src="https://lh4.googleusercontent.com/-1916AI7__wc/T2Xoj7mvVKI/AAAAAAAAAZk/HsvuSV_NuFM/s576/10.jpg';"

onmouseout="this.src='https://lh5.googleusercontent.com/-H7r-MIfFZDw/T2YiiaRhBqI/AAAAAAAAAaI/NyMR9XPmVl0/s200/10mal.jpg';">      </div>

Хочу, чтобы сертификаты увеличивались при наведении мыши.

Буду очень благодарна, если поможете.

 

Антонов Олег

20.03.2012, 21:24; (ред. 20.03.2012,21:39)
10
Новогригорівський НВК
Адміністратор, Учитель
<img src="http://iscr.ru/photo/1332271613_1287000779_photoshopdesignwebsiteanimateddownloadbutton29thumb.gif" --путь к изображению  (указываете свой путь)

 mce_src="http://iscr.ru/photo/1332271613_1287000779_photoshopdesignwebsiteanimateddownloadbutton29thumb.gif" --путь к изображению   (указываете свой путь)  

alt="название картинки" width="100" height="100" ---размер без наведения

onmouseover="this.width=150;this.height=150" ---размер после наведения

onmouseout="this.width=100;this.height=100"> ---размер без наведения



Если  я вас правельно понял то вот код, пробуйте.Работает проверял.(ето код к одной картинке, если у вас их 5 например, то нужно 5 раз делать такой код)





 


Залишати повідомлення можуть тільки зареєстровані користувачі
реєстрація